Блюда из розы

Вино из роз - рецепт

Розовое вино Душистые красные лепестки роз, 1/2 л воды, 450 г сахарного песка, 0,25 л коньяка.
Залейте 250 г лепестков горячей водой и протрите их через мелкое сито. В полученную жидкость положите еще лепестков и вновь протрите их через сито.

Подробнее: Вино из роз - рецепт

Розовый уксус

Уксус из роз

Наполните стеклянную банку душистыми красными лепестками роз, придавите их и залейте винным уксусом. Закройте банку крышкой и оставьте на несколько недель. Готовый уксус процедите через фильтр или 2 - 3 слоя марли в бутылку

Подробнее: Розовый уксус

Засахаренные лепестки роз

Засахаренные лепестки роз Приготовьте в одной миске взбитые яичные белки, а в другой - сахарную пудру. Промойте и дайте обсохнуть лепесткам роз. При помощи пинцета обмакните каждый лепесток сначала в первую миску с яичными белками, а затем сразу же во вторую миску с сахарной пудрой, после чего положите на противень, выложенный фольгой или пергаментом.



Подробнее: Засахаренные лепестки роз

Печенье из розы - "роза иглистая"

Печенье роза иглистая 500 г муки, 20 г маргарина, 150 г сахара, 100 г плодов шиповника, 400 г воды, 50 г шоколада.

Сначала готовят настой шиповника. Плоды шиповника заливают водой, доводят до кипения и кипятят на протяжении 15 минут.

Подробнее: Печенье из розы - "роза иглистая"

Печенье "шиповник"

Печенье шиповник 500 г плодов шиповника, 300 г сахарной пудры, 100 г орехов, 2 яичных булка, 20 г лимонного сока, 50 г айвового варения.
Твердые плоды созревшего шиповника промывают, освобождаются от плодоножек и соцветий, разрезают пополам и очищают от семян.

Подробнее: Печенье "шиповник"

Печенье - "розовые листики"

Печенье розовые листики

250 г муки, 125 г маргарина, 7 шт. яиц, 220 г воды, 400 г варенья из роз, 100 г розовой помады, 50 г шоколада, соль.
В воду добавляют соль и растопленный маргарин и доводят до кипения. В кипящий состав всыпают муку и варят около 1 минуты, постоянно помешивая.

Подробнее: Печенье - "розовые листики"

Мед из роз

Мед из роз

100 г. плодов роз, 1 стакан воды, 450 г. меда.

Очищенные и вымытые плоды кладут в эмалированную кастрюльку, заливают водой, доводят до кипения и варят в течении 5 минут. Сваренные плоды протирают через мелкое сито и смешивают с медом.

Подробнее: Мед из роз

индивидуалки питера анал | купить непентес в с доставкой | купить миксер интерскол для строительных смесей
(c) 2016 Ybitsa.ru
Портал о розах, все о розах, как выращивать и ухаживать за розами...
При копировании материалов с сайта ссылка на наш источник обязательна.