Печенье - "розовые листики"

Печенье розовые листики

250 г муки, 125 г маргарина, 7 шт. яиц, 220 г воды, 400 г варенья из роз, 100 г розовой помады, 50 г шоколада, соль.



В воду добавляют соль и растопленный маргарин и доводят до кипения. В кипящий состав всыпают муку и варят около 1 минуты, постоянно помешивая. Заварное тесто охлаждают до 70с и добавляют в него яйца, после чего тесто взбивают на смазанный жиром противень в виде листиков. Печенье выпекают при температуре около 200с.

Готовые листики должны получиться полыми. Печенье охлаждают, начиняют вареньем из лепестков роз и сверху покрывают розовой помадой. Когда помада остынет, утолщенные кончики листиков смазывают растопленным шоколадом.


(c) 2016 Ybitsa.ru
Портал о розах, все о розах, как выращивать и ухаживать за розами...
При копировании материалов с сайта ссылка на наш источник обязательна.